SOAL VIDEO PORNO, SHIREEN SUNGKAR HANYA MIRIP PONINYA | MalangBisnis | Media Partner Bisnis Anda
MALANG-BISNIS.COM - Pulang liburan dari Australia, Shireen Sungkar disambut dengan isu adegan porno palsunya di internet. Namun peredaran gambar panas tentang dirinya sama sekali tidak membuat bintang CINTA FITRI ini khawatir.


Shireen menegaskan kalau video yang beredar itu sama sekali tak mirip dirinya, banyak mirip bagian poninya. "Video itu nggak mirip banget sama aku. Lagian juga ada jutaan orang yang poninya mirip sama aku. Tapi memang arabnya yang mirip. Aku kan sedikit arabnya, di video itu hidungnya, hidung jambu, nggak kayak aku," ungkap Shireen yang ditemui di rumahnya di Palmerah, Kebayoran Baru, Jakarta Barat, Selasa (26/5).

Peredaran video porno palsunya bukan masalah besar bagi bintang muda ini. Karena bukan hanya dirinya, selebriti yang 'dikerjain' di internet. "Ya akhirnya sejak tiga tahun aku bergelut di dunia hiburan, akhirnya kena juga. Padahal aku pikir aku nggak bakal kena, soalnya kemarin-kemarin udah banyak yang kena dari temen-teman seleb," kata putri Mark Sungkar ini.

Teman-teman dan keluarga juga sama sekali tidak menggubris isu video porno ini. Alih-alih jadi marah, Shireen malah mendoakan orang-orang yang iseng ini. "Teman-teman malah aku tanya, 'mirip nggak sih?' Dan aku tahunya pas aku landing malam jam 8. Begitu nyampe di airport, aku coba searching dan aku sempet ngeliat. Pokoknya aku doain aja, biar yang nyebarin dapat uang halal. Buat aku ini semua musibah, bagian dari lika-liku kehidupan," tambahnya.

Dalam video yang berdurasi 3 menit 8 detik ini dengan menampilkan wanita mirip Shireen ini beredar sekitar seminggu lalu. Di dalamnya terlihat si wanita muda ini melakukan adegan layaknya suami istri dengan seorang pria yang wajahnya tidak diperlihatkan. (kpl/hen/erl)
memastikan kalau yang ada di video itu bukan dirinya, bahkan tidak mirip sama sekali.(MB-21)
***

Tidak ada komentar:

Posting Komentar